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Torta de Amendoim...

Especial Verão

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Torta de Amendoim...

Ingredientes

  • Massa:

  • 5 claras

  • 5 gemas

  • 7 colheres de sopa de açucar

  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca

  • 175g de amendoim torrido e moido sem sal

  • Recheio:

  • 2 latas de leite moça

  • 6 colheres de sopa de chocolate em po

  • 400g de amendoim torrado e moido sem sal

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • Montagem:

  • Torta assada cortada ao meio

  • Metade do creme para o recheio

  • Metade do creme para a cobertura

  • Amendoim torrado e moido para decorar

  • Amendoins inteiros para decorar

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em neve em ponto pico firme.
  • 3. Ainda com a batedeira ligada, va acrescentando as gemas uma a uma e as colheres de sopa de açucar tambem uma a uma.
  • 4. Diminua a velocidade da batedeira e coloque as colheres de sopa de farinha de rosca e os amendoins torrados e moidos.
  • 5. Despeje a massa numa forma de 22cm de diametro x 4cm de altura, de aro removivel, untada, forrada com papel manteiga no fundo e nas laterais, tambem untado e polvilhado com farinha de rosca.
  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos, mais ou menos, ate dourar ou ate que o palito saia limpo.
  • 7. Recheio:
  • 8. Numa panela, coloque as latas de leite moça e misture o chocolate em po.
  • 9. Deixe no fogo ate começar a engrossar (mais ou menos 5 minutos).
  • 10. Desligue o fogo, misture o amendoim moido e o creme de leite sem soro.
  • 11. Montagem:
  • 12. Recheie metade da torta, cubra com a outra metade, cubra com o restante do creme e decore com amendoins torrados e amendoins inteiros.
  • 13. Rendimento: 1 torta.
  • 14. Tempo de Preparo: 40 minutos.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em neve em ponto pico firme.
  • 3. Ainda com a batedeira ligada, va acrescentando as gemas uma a uma e as colheres de sopa de açucar tambem uma a uma.
  • 4. Diminua a velocidade da batedeira e coloque as colheres de sopa de farinha de rosca e os amendoins torrados e moidos.
  • 5. Despeje a massa numa forma de 22cm de diametro x 4cm de altura, de aro removivel, untada, forrada com papel manteiga no fundo e nas laterais, tambem untado e polvilhado com farinha de rosca.
  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos, mais ou menos, ate dourar ou ate que o palito saia limpo.
  • 7. Recheio:
  • 8. Numa panela, coloque as latas de leite moça e misture o chocolate em po.
  • 9. Deixe no fogo ate começar a engrossar (mais ou menos 5 minutos).
  • 10. Desligue o fogo, misture o amendoim moido e o creme de leite sem soro.
  • 11. Montagem:
  • 12. Recheie metade da torta, cubra com a outra metade, cubra com o restante do creme e decore com amendoins torrados e amendoins inteiros.
  • 13. Rendimento: 1 torta.
  • 14. Tempo de Preparo: 40 minutos.

Tempo de preparo:

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