1

Torta de Amendoim...

Torta de Amendoim...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pao de Lo:
  • 2. Na batedeira, bata os ovos com o açucar ate ficar branquinho por mais ou menos 15 minutos.
  • 3. Com a batedeira ligada, coloque a agua e continue batendo por cerca de 5 minutos.
  • 4. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos, a farinha de trigo com o fermento peneirados.
  • 5. Numa forma retangular de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada, despeje a massa.
  • 6. Leve ao forno medio por cerca de 30 minutos a 180c ate que, colocando um palito, este saia seco.
  • 7. Paçoca:
  • 8. Numa assadeira, torre o amendoim e retire a casca.
  • 9. No liquidificador, coloque o amendoim torrado e sem casca e bata.
  • 10. Retire do liquidificador e misture com o açucar.
  • 11. Reserve.
  • 12. Dica:
  • 13. Nao bata muito o amendoim, para ficar alguns pedaços maiores.
  • 14. Falso Chantilly:
  • 15. Numa batedeira, bata as claras em neve.
  • 16. Acrescente o açucar e a caixinha de creme de leite.
  • 17. Reserve.
  • 18. Montagem:
  • 19. Num refratario de 19cm x 28cm x 5cm, faça uma camada com tiras de pao de lo e regue com o leite moça.
  • 20. Coloque uma camada do falso chantilly e polvilhe paçoca de amendoim.
  • 21. Repita as camadas mais duas vezes.
  • 22. Leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas e sirva bem gelado.
  • 23. Tempo de Preparo: 2 horas e 40 minutos.
  • 24. Rendimento: Mais de 10 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: