1

Torta de amor de baba de moça

Especial Verão
Torta de amor de baba de moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de amor de baba de moça

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:

  • 4 claras em neve

  • 4 gemas

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • essência de baunilha

  • ½ xícara (chá) de fécula de batata

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Ingredientes do recheio de baba de moça:

  • 340 g de açúcar

  • 170 ml de água

  • 115 ml de leite de coco

  • 10 gemas peneiradas

  • 225 g de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da massa:
  • 2. Bata as claras em neve e com a batedeira ligada coloque as gemas, depois o açúcar e a essência de baunilha. Desligue e acrescente a farinha e a fécula de batata peneiradas. Misture delicadamente adicione o fermento em pó misture novamente. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.
  • 3. Modo de preparo do recheio:
  • 4. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até obter uma calda fraca. Retire do fogo, junte o leite de coco mexa bem e deixe esfriar. Adicione o leite condensado e as gemas já peneiradas, volte ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar.
  • 5. Montagem:
  • 6. Corte o bolo ao meio regue com leite e leite de coco, distribua o recheio cubra com a outra metade e peneire por cima açúcar de confeiteiro.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da massa:
  • 2. Bata as claras em neve e com a batedeira ligada coloque as gemas, depois o açúcar e a essência de baunilha. Desligue e acrescente a farinha e a fécula de batata peneiradas. Misture delicadamente adicione o fermento em pó misture novamente. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.
  • 3. Modo de preparo do recheio:
  • 4. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até obter uma calda fraca. Retire do fogo, junte o leite de coco mexa bem e deixe esfriar. Adicione o leite condensado e as gemas já peneiradas, volte ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar.
  • 5. Montagem:
  • 6. Corte o bolo ao meio regue com leite e leite de coco, distribua o recheio cubra com a outra metade e peneire por cima açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: