1

Torta de amora

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de amora

Ingredientes

  • No Natal resolvi experimentar uma receita de torta e ficou

  • simplesmente divina !!!! É super fácil, espero

  • que goste ....

  • Cheesecake de amoras

  • Ingredientes : 500g de massa frola

  • 400g de cream cheese

  • 180g de iogurte natural firme

  • 5 ovos

  • 250g de açúcar

  • 2 limões

  • 200g de geléia de amora

  • amoras frescas

  • 4 colheres de açúcar de confeiteiro

  • folhas de hortelã

  • Massa frola : 250g de farinha de trigo

  • 125g de manteiga amolecida

  • 100g de açúcar

  • 1 ovo

  • 1g de vanila

  • uma pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer : Lave e seque os limões e rale as
  • 2. cascas. Numa tigela bata os ovos com o açúcar
  • 3. e as cascas de limão até obter um creme
  • 4. espumoso.Na cuba da batedeira amasse o cream cheese e o
  • 5. iogurte e incorpore no creme batido. Reserve.
  • 6. Aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma de 30cm
  • 7. de diâmetro com papel manteiga. Abra a massa frola com
  • 8. o rolo e coloque sobre o papel manteiga na forma. Cubra o
  • 9. fundo da massa com geléia de amor e despeje sobre ele
  • 10. o creme reservado. Leve ao forno para assar mais ou menos
  • 11. 50 minutos ou até ela estar douradinha.
  • 12. Quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar.
  • 13. Desenforme a torta fria e coloque sobre ela uma camada
  • 14. regular de amoras. Salpique com açúcar de
  • 15. confeiteiro e decore com folhas de hortelã.
  • 16. Preparo da massa
  • 17. Coloque numa bacia a manteiga, o açúcar, o
  • 18. sal, a vanila e amasse os ingredientes com a palma da
  • 19. mão. Acrescente o ovo e misture.Junte a farinha
  • 20. já peneirada até obter uma mistura
  • 21. homogênea. Misture até soltar das mãos.
  • 22. Enrole a massa num filme plástico e leve à
  • 23. geladeira por pelo menos 1 hora antes de utilizar
  • 24. OBS : Caso queira pode substituir as amoras por framboesas,
  • 25. morangos, goiabada ..... Fica uma delícia

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer : Lave e seque os limões e rale as
  • 2. cascas. Numa tigela bata os ovos com o açúcar
  • 3. e as cascas de limão até obter um creme
  • 4. espumoso.Na cuba da batedeira amasse o cream cheese e o
  • 5. iogurte e incorpore no creme batido. Reserve.
  • 6. Aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma de 30cm
  • 7. de diâmetro com papel manteiga. Abra a massa frola com
  • 8. o rolo e coloque sobre o papel manteiga na forma. Cubra o
  • 9. fundo da massa com geléia de amor e despeje sobre ele
  • 10. o creme reservado. Leve ao forno para assar mais ou menos
  • 11. 50 minutos ou até ela estar douradinha.
  • 12. Quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar.
  • 13. Desenforme a torta fria e coloque sobre ela uma camada
  • 14. regular de amoras. Salpique com açúcar de
  • 15. confeiteiro e decore com folhas de hortelã.
  • 16. Preparo da massa
  • 17. Coloque numa bacia a manteiga, o açúcar, o
  • 18. sal, a vanila e amasse os ingredientes com a palma da
  • 19. mão. Acrescente o ovo e misture.Junte a farinha
  • 20. já peneirada até obter uma mistura
  • 21. homogênea. Misture até soltar das mãos.
  • 22. Enrole a massa num filme plástico e leve à
  • 23. geladeira por pelo menos 1 hora antes de utilizar
  • 24. OBS : Caso queira pode substituir as amoras por framboesas,
  • 25. morangos, goiabada ..... Fica uma delícia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: