1

Torta de Amora...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (32)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture os ingredientes, menos a geleia.
  • 3. Deixe gelar.
  • 4. Apos 30 minutos, aqueça o forno em temperatura alta, abra a massa e forre o fundo da forma.
  • 5. Asse ate dourar.
  • 6. Dessenforme e cubra com a geleia.
  • 7. Pao de Lo...
  • 8. Bata as gemas com metade do açucar, o açucar vanille e a agua.
  • 9. Bata as claras em neve e adicione o açucar restante, batendo.
  • 10. Misture a farinha e a maisena com as gemas e junte as claras.
  • 11. Forre com papel aluminio a assadeira, coloque a massa e asse por 10 minutos.
  • 12. Vire numa superficie polvilhada com açucar.
  • 13. Creme:
  • 14. Amoleça a gelatina na agua.
  • 15. Ferva o vinho, o limao e o açucar.
  • 16. Tire do fogo, junte as gemas e a gelatina, batendo ate esfriar.
  • 17. Bata o creme de leite ao creme anterior.
  • 18. Espalhe no pao de lo.
  • 19. Corte tiras de 4 centimetros de largura.
  • 20. Enrole em uma espiral e coloque no centro da massa.
  • 21. Continue enrolando as outras tiras ate terminar.
  • 22. Deixe na geladeira.
  • 23. Cobertura:
  • 24. Cubra com a geleia e passe o creme nas laterais.
  • 25. Rendimento: 16 fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: