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Torta de arroz com atum

Especial Verão

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Torta de arroz com atum

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar

  • Recheio:

  • 2 latas de atum escorrido

  • 1 cebola grande picada

  • 2 tomates picados

  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma vasilha, misture o atum, a cebola, o tomate, sal, pimenta e cheiro-verde. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular de 35cmX25cm e despeje metade da massa. Espalhe o recheio, cubra com a massa restante e asse por 30 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma vasilha, misture o atum, a cebola, o tomate, sal, pimenta e cheiro-verde. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular de 35cmX25cm e despeje metade da massa. Espalhe o recheio, cubra com a massa restante e asse por 30 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva.

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