Início

Receitas

Lanches

Torta de arroz com mussarela

Torta de arroz com mussarela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

241,17 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 26/08/2008

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueçao azeite e doure a cebola. Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o tomilho. Cozinhe por 5 minutos. Em seguida, cozinhe o arroz como de costume, até o ponto de al dente . Junte o molho de tomate, o queijo, as folhas de manjericão. Unte uma forma com margarina. Coloque 1/2 do arroz, cubra com fatias de mussarela e, depois, com o restante do arroz. Decore com rodelas de tomate, mussarela e folhas de manjericão. Leve ao forno preaquecido a 220º por 20 mnutos. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários