1

Torta de arroz com mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela aqueçao azeite e doure a cebola. Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o tomilho. Cozinhe por 5 minutos. Em seguida, cozinhe o arroz como de costume, até o ponto de " al dente ". Junte o molho de tomate, o queijo, as folhas de manjericão. Unte uma forma com margarina. Coloque 1/2 do arroz, cubra com fatias de mussarela e, depois, com o restante do arroz. Decore com rodelas de tomate, mussarela e folhas de manjericão. Leve ao forno preaquecido a 220º por 20 mnutos. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: