1

Torta de arroz com requiejão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de arroz com requiejão

Ingredientes

  • 2 xic. de arroz cozido

  • 1 cenoura média em cubinhos

  • 1 OVO

  • 1 e 1/2 xic. de farinha de trigo

  • 1 xic. de requeijão

  • 1/2 xic. de parmesão ralado

  • 1/2 col. de sopa de fermento royal

  • Sal e pimenta a gosto

  • 2 col. de sopa de salsinha picada

Ingredientes

  • 1. aqueça o forno a 180º. Numa tigela coloque a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal a pimenta e a salsa.Com uma colher, misture bem até obter uma mistura levemente mole.Distribua numa forma de 22 cmde diametro e leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Sirva a torta quente ou fria.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • aqueça o forno a 180º. Numa tigela coloque a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal a pimenta e a salsa.Com uma colher, misture bem até obter uma mistura levemente mole.Distribua numa forma de 22 cmde diametro e leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Sirva a torta quente ou fria.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: