1

torta de arroz cozido (aproveitando sobras)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. - Bata no liquidificador; o arroz cozido, leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o fermento, o queijo ralado e o sal.
  • 3. - coloque a massa em um refratário untado e reserva (pré aqueça o forno enquanto prepara o recheio)
  • 4. RECHEIO
  • 5. - Leve os ingredientes do recheio ao fogo e deixe levantar fervura, corrija o sal se achar necessário.
  • 6. MONTAGEM
  • 7. - Distribua o recheio sobre a massa e leve ao forno (pré aquecido 180° aproximadamente) por cerca de 30 minutos.
  • 8. - Ela sai do forno mais molinha, o ideal é deixá-la amornar para cortar melhor e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

quero receber todas as receitas

Katia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

nessa receita vai queijo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: