1

Torta de arroz cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. 1. em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue o alho e a cebola. junte a abobrinha e o arroz e refogue por mais 3 minutos, mexendo sempre
  • 3. 2. adicione a água e o sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar a água, acrescente a maionese e misture até ficar cremoso, deixe esfriar
  • 4. Massa
  • 5. 3. preaqueça o forno em temperatura média (180°)
  • 6. 4. em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetal, o sal e misture delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa
  • 7. 5. coloque a massa em uma forma desmontável pequena, 20 cm de diâmetro, e precione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral da forma
  • 8. 6. leve ao forno ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente, retire do forno e reserve
  • 9. 7. acrescente as claras ao recheio, mexendo delicadamente de baixo para cima
  • 10. 8 dsitribua o recheio na massa e polvilhe o queijo, volte ao forno por mais 25 minutos ou até dourar a superfície
  • 11. 9. aguarde 5 minutos antes de desenformar
  • 12. 10. desenforme e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: