1

Torta de Arroz Integral

Torta de Arroz Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Arroz Integral

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz integral

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

  • 4 ovos

  • sal

  • noz moscada à gosto

  • 1/4 de cebola

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja miúda

  • alho e cebola à gosto

  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate

  • sal e pimenta do reino à gosto

  • azeite para refogar

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

  • 1. Coloque a proteína de soja de molho em água quente por 30 minutos.
  • 2. Escorra e esprema para retirar todo o líquido.
  • 3. Refoque o alho e a cebola no azeite, junte a proteína de soja e o extrato de tomate, deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

  • 1. Coloque a proteína de soja de molho em água quente por 30 minutos.
  • 2. Escorra e esprema para retirar todo o líquido.
  • 3. Refoque o alho e a cebola no azeite, junte a proteína de soja e o extrato de tomate, deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Muito prática e saborosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: