1

Torta de Arroz Light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Arroz Light

Massa

  • sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de arroz

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

  • 2 unidades de ovo

Recheio

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 100 gr cream cheese light

  • 100 gr queijo-de-minas

  • 1/2 xícara (chá) de champignon fresco

  • 2 unidades de tomate

  • orégano a gosto

  • 2 colheres (chá) de azeite

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador o leite,os ovos,o arroz,a farinha de trigo e o sal.Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela aquecida com o azeite,acrescente os tomates e grelhe rapidamente.Polvilhe o orégano e o sal.
  • 2. Em um recipiente coloque o cream cheese,o brócolis,o champignon e o queijo-de-minas.Reserve.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata no liqüidificador o leite,os ovos,o arroz,a farinha de trigo e o sal.Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela aquecida com o azeite,acrescente os tomates e grelhe rapidamente.Polvilhe o orégano e o sal.
  • 2. Em um recipiente coloque o cream cheese,o brócolis,o champignon e o queijo-de-minas.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Saborosa, fácil e, o mais importante, saudável. Aprovadíssima!

Muito saborosa e saudável!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: