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Torta de arroz

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Misturar ao leite um copo de agua, unir o sal (somente uma pitada) e deixar até ferver, depois acrescentar o arroz e cozinhá-lo em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. até que o arroz ficar mole.
  2. 2.
    Unir a casca ralada de limão e o açúcar. Transferir para uma tijela para esfriar, mexendo de vez em quando para não formar em cima do arroz uma pelicula.
  3. 3.
    Amassar a ricota e misturar com as gemas e colocar um pouco de brandy (não é obrigatório).
  4. 4.
    Misturar esse creme de ricota com o arroz já frio sempre com o auxilio da colher de pau, até que fique bem misturado. Bater as claras em neve e acrescentar um pouquinho de sal até ficar bem firme.
  5. 5.
    Acrescentar em seguida essas claras a mistura do arroz e ricota, misturando tudo muito delicadamente. Ligar o forno a 200°C pré aquecido. Numa forma redonda de 24cm untar com a manteiga e polvilhar com a farinha de rosca, colocar a mistura do arroz e polvilhar com mais farinha de rosca, levar para o forno por 45 minutos ou até que fique dourado. Deixar repousar por 5 minutos depois que saiu do forno antes de desenformar.
maria cristina zanuso
por   maria cristina zanuso
Prato para refeições

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