1

Torta de arroz

Torta de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  • 2. Em uma panela frite o bacon e em seguida coloque a escarola. Deixe refogar por alguns minutos.
  • 3. Em um refratário untado com margarina coloque metade da massa. Em seguida, coloque uma camada do recheio (escarola, tomates, palmito, mussarela e as azeitonas). Repita esse processo até completar o refratário. Termine com uma camada de massa. Polvilhe orégano e queijo ralado e leve para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: