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Torta de arroz

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Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe em uma panela de pressão o peito de frango, sem pele, com alho amassado, a pimenta e 1 xícara e 1/2 de água fervendo
  • 2. Deixe cozinhar por mais ou menos 25 minutos
  • 3. Retire os ossos e coloque no multiprocessador, mas não deixe processar por muito tempo, ou desfie à mão
  • 4. Reserve
  • 5. Em uma panela coloque azeite com manteiga, o alho, em seguida acrescente a cebola e deixe dourar
  • 6. Coloque o frango, a massa de tomate, milho, o ovo cozido picado, ervilha, o tomate e um pouco de orégano
  • 7. Mexa e acrescente um pouco da água em que o frango foi cozido
  • 8. Deixe por cerca de 6 minutos Massa:
  • 9. Coloque no liquidificador primeiro os líquidos, depois os outros ingredientes
  • 10. Bata ate formar uma massa homogênea e não muito mole nem muito grossa
  • 11. Em uma forma redonda sem furo, unte com manteiga e forre o fundo com a massa não muito grossa e nem muito fina
  • 12. Com o auxilio de uma colher de sopa, coloque devagar o recheio, para não penetrar na massa
  • 13. Cubra com o restante da massa
  • 14. Leve ao forno a 180º, por aproximadamente 45 minutos
  • 15. Informações Adicionais
  • 16. Dicas:
  • 17. O ponto do frango correto é nem seco nem com água, ele fica levemente molhado.
  • 18. Por isso não coloque muita água, somente regue-o ao decorrer do cozimento.
  • 19. No forno é bom por a grade mais alto, evita que sua torta queime durante o cozimento.
  • 20. Para ver se esta cozida fure o bolo com palito de dente e fure no meio porque nesta forma redonda o cozimento no meio e mais lento.
  • 21. Se o palito ficar muito sujo deixe mais um pouco , mais se sair só molhado esta pronto.
  • 22. A torta fica dourada por cima e você pode usar o recheio que quiser.

Tempo de preparo:

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