1.
Cozinhe em uma panela de pressão o peito de frango, sem pele, com alho amassado, a pimenta e 1 xícara e 1/2 de água fervendo
2.
Deixe cozinhar por mais ou menos 25 minutos
3.
Retire os ossos e coloque no multiprocessador, mas não deixe processar por muito tempo, ou desfie à mão
4.
Reserve
5.
Em uma panela coloque azeite com manteiga, o alho, em seguida acrescente a cebola e deixe dourar
6.
Coloque o frango, a massa de tomate, milho, o ovo cozido picado, ervilha, o tomate e um pouco de orégano
7.
Mexa e acrescente um pouco da água em que o frango foi cozido
8.
Deixe por cerca de 6 minutos Massa:
9.
Coloque no liquidificador primeiro os líquidos, depois os outros ingredientes
10.
Bata ate formar uma massa homogênea e não muito mole nem muito grossa
11.
Em uma forma redonda sem furo, unte com manteiga e forre o fundo com a massa não muito grossa e nem muito fina
12.
Com o auxilio de uma colher de sopa, coloque devagar o recheio, para não penetrar na massa
13.
Cubra com o restante da massa
14.
Leve ao forno a 180º, por aproximadamente 45 minutos
15.
Informações Adicionais
16.
Dicas:
17.
O ponto do frango correto é nem seco nem com água, ele fica levemente molhado.
18.
Por isso não coloque muita água, somente regue-o ao decorrer do cozimento.
19.
No forno é bom por a grade mais alto, evita que sua torta queime durante o cozimento.
20.
Para ver se esta cozida fure o bolo com palito de dente e fure no meio porque nesta forma redonda o cozimento no meio e mais lento.
21.
Se o palito ficar muito sujo deixe mais um pouco , mais se sair só molhado esta pronto.
22.
A torta fica dourada por cima e você pode usar o recheio que quiser.