1

Torta de aspargos

Torta de aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque água ferver e dissolva o caldo de galinha. reserve.
  • 2. Numa panela, faça o creme de cebola com o leite e deixe esfriar.
  • 3. No liquidificador, junte o restante dos ingredientes, depois misture com o creme de cebola.
  • 4. Num refratário grande coloque uma camada de creme, 1 camada de pão e molhe com o caldo de galinha, deixe bem molhado! Creme e pão alternados, sendo que a ultima camada deve ser de creme e por cima polvilhe queijo ralado.
  • 5. Leve ao forno até dar cor, media de 30 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: