Início

Receitas

Lanches

Torta de atum com legumes

Torta de atum com legumes

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

338,01 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/08/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, o creme de leite, a manteiga, o fermento e o sal até que fique homogêneo. Reserve.

Recheio

  • 1. Em outra tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio. Coloque metade da massa em um fôrma, recheie-a e cubra com o restante da massa. Pincele-a com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) por cerca de 35 minutos ou até que esteja dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários