Início

Receitas

Lanches

Torta de Atum com Requeijão

Torta de Atum com Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

322,73 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 30/11/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

  • 2. Unte uma forma redonda de aro re movível de 22 cm de diâmetro ou uma assadeira retangular.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos o requeijão.

  • 2. Pré aqueça o forno a temperatura de 200°C.

  • 3. Coloque metade da massa na forma, distribua o recheio e, por cima, espalhe o requeijão.

  • 4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno aquecido para assar por 40 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vanessa

vanessa

02/02/2013

A sua receita é ótima, a minha torta de atum fico divina! Parabéns pela receita...

Regina Celia dos Santos

Fiz a torta e ficou super saborosa e macia. Acrescente 3 palmitos picados e ao invés de usar requeijão, usei cream cheese porque moro nos Estados Unidos.