1

Torta de atum com tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  • 2. 2. Lave bem os tomates sob água corrente e corte na metade. Reserve.
  • 3. 3. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo. Abra a massa com a ajuda de um rolo.
  • 4. 4. Unte uma assadeira de fundo falso (22 cm), com manteiga e farinha de trigo.
  • 5. 5. Coloque a massa no fundo da forma e na lateral (3 cm de altura) e fure com um garfo. Cubra a massa com papel manteiga e despeje feijão cru, o suficiente para criar peso.
  • 6. 6. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  • 7. 7. Retire a massa do forno, despreze o feijão e o papel manteiga.
  • 8. 8. Espalhe a mostarda e metade do queijo ralado no fundo da massa. Disponha o atum, escorrido, e os tomates cortados.
  • 9. 9. Coloque os ovos e o creme de leite num recipiente e misture bem com um garfo até obter um creme homogêneo. Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
  • 10. 10. Despeje o creme dentro da forma. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por mais 40 minutos, ou até que a superfície comece a dourar.
  • 11. 11. Retire do forno e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: