1

Torta de Atum Com Tomate...

Torta de Atum Com Tomate...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Polvilhe uma superficie com farinha de trigo e abra a massa com o rolo.
  • 2. Unte a assadeira, coloque a massa no fundo e na lateral da forma, fure a massa com o garfo, cubra com papel manteiga e despeje o feijao cru.
  • 3. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 minutos.
  • 4. Retire o feijao e o papel manteiga.
  • 5. Espalhe a mostarda e metade do queijo ralado no fundo da massa.
  • 6. Distribua o atum, de maneira uniforme e os tomates cortados.
  • 7. Numa vasilha, junte os ovos e o creme de leite e misture bem com o garfo ate obter um creme homogeneo.
  • 8. Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
  • 9. Despeje o creme na forma, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno por mais 40 minutos ou ate dourar.
  • 10. Sirva quente.
  • 11. Tempo de Preparo: 1 hora.
  • 12. Rendimento: 8 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: