1

Torta de Atum Defumado com Provolone

Torta de Atum Defumado com Provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  • 2. Adicione o fermento no final e deixe descansar por um minuto.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o atum defumado, a cebola e o alho, até obter consistência de molho.
  • 2. Em uma panela coloque um fio de azeite.
  • 3. Refogue a cebola picada e os dois dentes de alho amassados.
  • 4. Em seguida adicione o molho e refogue.
  • 5. Após 5 minutos, desligue e acrescente o atum defumado esfarelado.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: