1

Torta de atum e cogumelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. numa tigela por as 2 xic farinha de trig
  • 2. 1 pitada de sal
  • 3. (por uma colher suco de limão dentro de uma xic de iogurte natural)
  • 4. e despejar na massa,
  • 5. por a margarina (6 colh rasa)
  • 6. mexer tudo muito bem até virar uma massa bem consistente
  • 7. (mexer com as mãos)
  • 8. por na mesa e sovar
  • 9. deixar descansar
  • 10. Recheio:
  • 11. Numa panela no fogo, derreter a manteiga,
  • 12. por a cebola picadinha,
  • 13. deixar dar uma murchadinha
  • 14. por o atum moído
  • 15. por o cogumelo picadinho, o orégano, o sal
  • 16. por a salsinha e cebolinha bem picadinha
  • 17. por o creme de leite
  • 18. misturar
  • 19. por a farinha de trigo
  • 20. mexer
  • 21. (tudo só deverá murchar)
  • 22. tirar do fogo
  • 23. esperar esfriar
  • 24. Dividir a massa em duas
  • 25. abrir uma parte com o rolo
  • 26. forrar o fundo e os lados de uma assadeira redonda desmontável
  • 27. furar com um garfo
  • 28. pincelar com clara
  • 29. despejar o recheio
  • 30. Abrir o restante da massa com o rolo
  • 31. medir com a forma encima e tirar o excesso de massa
  • 32. cobrir o recheio com essa massa
  • 33. apertar ao redor com os dedos
  • 34. pincelar com gema batida
  • 35. 40 min em forno médio
  • 36. "pode trocar o atum por camarão, bacalhau, frango ou legumes"

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É deliciosa, eu e minha família adoramos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: