1

Torta de atum e queijo

Torta de atum e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
  • 5. Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

A aparência é maravilhosa, vou fazer !

A aparência é maravilhosa, vou fazer !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: