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Torta de Atum

Especial Verão
Torta de Atum

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Torta de Atum

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) e 4 colheres (sopa) de óleo

  • 4 ovos

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 3 latas de atum sólido em conserva em óleo, escorrido

  • 1 cebola média picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 tomates grandes picados

  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 2 colheres (chá) de sal

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. No liquidificador, bata o leite, 1 xícara (chá) de óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e 1 colher (chá) de sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 3. Prepare o recheio: numa tigela grande, misture todos os demais ingredientes e reserve.
  • 4. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  • 5. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. No liquidificador, bata o leite, 1 xícara (chá) de óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e 1 colher (chá) de sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 3. Prepare o recheio: numa tigela grande, misture todos os demais ingredientes e reserve.
  • 4. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  • 5. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (5)

A receita é muito boa mas a massa não pode ser batida em liquidificador tamanho padrão, pois transborda. Além disso, a torta deve ser colocada em assadeira maior que 36x20 cm.

Muito gostosa!!

Deveriam indicar o tamanho da forma.

Adoro essas receitas, são super práticas!

Bom!

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