1

Torta de Atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Atum

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 xícaras de leite

  • 1 xícara de óleo (faltando 2 dedos para completar)

  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 3 ovos inteiros

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sopa de pó royal

  • Recheio:

  • 2 latas de atum

  • 2 tomates picados

  • 2 cebolas picadas

  • 1 cenoura ralada

  • 2 ovos cozidos picados

  • Orégano

  • Pimenta do reino

  • Sal

  • Azeite

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e mexa bem, até ficar bem uniforme.
  • 2. Depois misture todos os ingredientes do recheio junto à massa.
  • 3. Antes de juntar, tempere o ingrediente à parte, como se fosse feito para a torta que é de liquidificador.
  • 4. Depois de temperado juntar o recheio com a massa e mexer bem.
  • 5. Untar e polvilhar uma assadeira, e despeja-la na mesma.
  • 6. Assé em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • 7. Obs: O recheio e opcional, podendo ser outros escolhidos pelo cozinheiro.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e mexa bem, até ficar bem uniforme.
  • 2. Depois misture todos os ingredientes do recheio junto à massa.
  • 3. Antes de juntar, tempere o ingrediente à parte, como se fosse feito para a torta que é de liquidificador.
  • 4. Depois de temperado juntar o recheio com a massa e mexer bem.
  • 5. Untar e polvilhar uma assadeira, e despeja-la na mesma.
  • 6. Assé em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • 7. Obs: O recheio e opcional, podendo ser outros escolhidos pelo cozinheiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: