Torta de atum
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porção
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa
- 2.Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 3.Recheio
- 4.Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e reserve. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.
- 5.Dica: Você pode preparar esta torta na véspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir.
por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.