1

Torta de Atum

Especial Verão
Torta de Atum
Torta de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Atum

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 4 ovos

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • sal a gosto

Recheio

  • 2 latas de atum (400g)

  • 2 tomates

  • 1/2 cebola

  • 1/2 xícara (chá) de coentro

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Em seguida, acrescente o fermento e misture com uma colher.

Recheio

  • 1. Corte a cebola em cubos pequenos e doure no azeite.
  • 2. Coloque a pimenta do reino.
  • 3. Acrescente os tomates e o coentro, e cozinhe por 10 minutos.
  • 4. Escorra o atum em uma peneira para tirar o líquido.
  • 5. Em seguida acrescente à panela onde estão os tomates, cozinhe por mais 10 minutos e reserve.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Em seguida, acrescente o fermento e misture com uma colher.

Recheio

  • 1. Corte a cebola em cubos pequenos e doure no azeite.
  • 2. Coloque a pimenta do reino.
  • 3. Acrescente os tomates e o coentro, e cozinhe por 10 minutos.
  • 4. Escorra o atum em uma peneira para tirar o líquido.
  • 5. Em seguida acrescente à panela onde estão os tomates, cozinhe por mais 10 minutos e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: