1

Torta de Aveia com Espinafre

Especial Verão
Torta de Aveia com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Aveia com Espinafre

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 xícaras de aveia;

  • 1 xícara de farinha de trigo;

  • 1 e 1/2 xícara de leite;

  • 2 ovos;

  • 50 grs de parmesão ralado;

  • 2 colheres de sopa de margarina;

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;

  • 1 colher de sopa de semente de linhaça;

  • sal a gosto;

  • Gergelin para finalizar.

  • Recheio:

  • 2 xícaras de espinafre aferventado, espremido e bem picado;

  • 2 colheres de sopa de margarina;

  • 1 sachê de tempero pronto "Meu Segredo" da Maggi;

Ingredientes

  • 1. Refogue o espinafre na margarina com o tempero em fogo baixo até ficar bem sequinho. Enquanto isso unte uma forma com margarina e farinha de trigo e ligue o forno em temperatura média para pré aquecê-lo.
  • 2. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, menos o gergelin. Despeje metade da massa na forma, coloque o espinafre com muito carinho e despeje o restante da massa.
  • 3. Salpique o gergelin por cima e leve ao forno 35 minutos ou até ver que a torta está bem douradinha.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o espinafre na margarina com o tempero em fogo baixo até ficar bem sequinho. Enquanto isso unte uma forma com margarina e farinha de trigo e ligue o forno em temperatura média para pré aquecê-lo.
  • 2. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, menos o gergelin. Despeje metade da massa na forma, coloque o espinafre com muito carinho e despeje o restante da massa.
  • 3. Salpique o gergelin por cima e leve ao forno 35 minutos ou até ver que a torta está bem douradinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: