1

Torta de aveia e bananas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga e reserve.
  • 2. Misture todos os ingredientes secos.Coloque a manteiga
  • 3. derretida e misture bem até conseguir uma farofa.
  • 4. Num refratário coloque 1/3 da farofa e cubra com
  • 5. bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento.
  • 6. Faça camadas até terminarem os
  • 7. ingredientes.Serão dus de bananas e três de
  • 8. farofa.
  • 9. Polvilhe mais canela em pó e coloque pelotinhas de
  • 10. manteiga na superfície da torta.
  • 11. Asse em forno a 200° até que fique corada.
  • 12. Sirva em temperatura ambiente ou quente.
  • 13. Essa quantidade é suficiente p/a um refratário
  • 14. grande.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: