1

Torta de Aveia

Torta de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Prepare a massa sem trabalhá-la muito e forre uma forma de fundo removível. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata a margarina, o açúcar, as gemas e a essência.
  • 2. Acrescente a aveia e, por último, as claras em neve, mexendo com delicadeza.
  • 3. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno pré aquecido, temperatura média, por 30 a 40 minutos, até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: