Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Bacalhau Gigi

Torta de Bacalhau Gigi

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

250,18 kcal

ana paula lobato

Receita enviada por ana paula lobato

Em 09/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o bacalhau já dessalgado, desfie e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque a cebola picada com azeite e deixe dourar.

  • 3. Em seguida coloque o bacalhau mexa coloque o tomate sem pele picado coloque o leite de coco e a agua.

  • 4. Coloque as batatas cortadas em rodelas.

  • 5. Com fogo baixo deixe cozinhar as batatas, mexendo sempre.

  • 6. Quando já estiverem cozidas apague o fogo e coloque as gemas, mexa e retorne para o fogo bem baixinho.

  • 7. Continue mexendo até dar uma fervura.

  • 8. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 9. Coloque as claras em neve envolvendo com delicadeza.

  • 10. Coloque em um pirex, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar com forno 180graus.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ana paula lobato

esta receita é feita pela minha mãe a mais de 30anos,todo natal não pode faltar na minha casa.