1

Torta de Bacalhau - BANDEIRANTES

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Cozinhe o bacalhau e reserve. No caldo do cozimento, acrescente aos poucos a farinha de milho e o queijo parmesão. Mexa até soltar do fundo da panela e virar uma polenta. Despeje em uma travessa funda. Em uma panela refogue no azeite o alho e a cebola. Junte o vinho e deixe evaporar. Coloque o molho de tomate, o bacalhau, os temperos e deixe cozinhar por 5 minutos. Despeje na travessa por cima da polenta. Para a cobertura, bata as claras em ponto de neve firme, e delicadamente junte a farinha de trigo e o fermento. Coloque por cima do bacalhau e leve para gratinar no forno pré-aquecido. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: