1

Torta de Bacalhau c/ Requeijão

Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Torta de Bacalhau c/ Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Faça um purê de batatas s/ colocar leite, apenas o creme de leite e a margarina (deixe esfriar).
  • 3. Recheio:
  • 4. Coloque o bacalhau de véspera na água p/ dessalgar, ferva 1 vez, escorra e desfie.
  • 5. Refogue com azeite a cebola picadinha e o alho socado e acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado c/ tds os ingredientes picadinhos p/ molho + o molho de tomate, coloque um pouco de água e deixe cozinhar.
  • 6. Qdo estiver cozido e sem caldo, reserve p/ esfriar.
  • 7. Montar a torta:
  • 8. Unte um refratário médio c/ margarina e forre c/ o purê de batatas; espalhe o requeijão sobre o purê no fundo e acrescente o recheio de bacalhau p/ cima.
  • 9. Cubra c/ purê de batatas, pincele a gema e leve ao forno médio p/ dourar.
  • 10. - Uma delícia, experimente!

Tempo de preparo:

Comentários (8)

muito boa vou fazer e vai ser um sucesso

oi

PELOS OS INGREDIENTES TENHO CERTEZA QUE VAI FICAR MUITO GOSTOSA E MEUS CONVIDADOS VÃO ADORAR.

Com certeza vou fazer esta receita no natal

Vou tentar fazer hoje!

Nunca vi nada tão gostoso,esperimentem...

A torta fica realmente uma delícia,muito gostosa.Além de ser fácil de fazer.Façam q vcs ñ vão se arrepender.Bjs

Sempre faço em ocasiões especiais, não sobra nada! A família adora.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: