1

Torta de bacalhau com camarão

Especial Verão
Torta de bacalhau com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, coloque o bacalhau de molho em água. No dia seguinte, lave, retire as escamas, peles, espinhas e desfie. Reserve. Tempere os camarões com o alho e pimenta-do-reino, o sal e o limão. Reserve. Numa panela, coloque o azeite de oliva, a cebola, a salsa e cebolinha, os tomates, o molho de tomate e o caldo de camarão. Refogue. Acrescente o bacalhau e cozinhe até ficar macio. Junte os camarões reservados, misture bem até obter a cor rosada. Junte as azeitonas e reserve.
  • 2. Massa
  • 3. Em uma vasilha, coloque a margarina, o ovo, as gemas, o sal, o leite e misture. Acrescente aos poucos, a farinha peneirada com o fermento . Misture até obter uma massa homogênea que se desprenda das mãos. Divida a massa em duas partes iguais. Com auxílio de um rolo e entre dois plásticos, abra separadamente as porções de massa. Em uma fôrma de fundo removível (28cm de diâmetro), forre com uma parte da massa. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa. Pincele com a gema. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: