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Torta de Bacalhau com Repolho

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho 24 horas, sempre trocando a água.
  • 2. Cozinhe o repolho já cortado no vapor e reserve.
  • 3. Aferventar o bacalhau e desfia-lo bem miudinho.
  • 4. Em um recipiente refogue o bacalhau e o repolho no azeite doce e adicione a cebola ralada e os temperos picados.
  • 5. Após refogado adicione o leite e a água e deixe cozinhar até ficar bem sequinho sempre mexendo bem, prove o sal (caso queira adicione sal) coloque o extrato, e reserve.
  • 6. Bata 6 claras em neve firme e acrescente as gemas, um pouco de sal e 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • 7. Bata mais um pouco e coloque um pouco dessa mistura no refogado de repolho.
  • 8. Unte com óleo um refratário, coloque um pouco da massa e coloque o refogado e por cima o restante da massa e decore com cebola e azeitona (opcional).
  • 9. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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