1

Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth

Especial Verão
Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 xicaras de farinha de trigo

  • 1 xicara de leite

  • 1 copo de óleo

  • 1 colher de pó royal

  • 250 g bacalhau desfiado

  • 4 tomates sem pele

  • cheiro verde

  • 1 cebola ralada

  • queijo parmezão ralado

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma de torta.
  • 2. Misture no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  • 3. Coloque esta massa na forma>
  • 4. Corte os tomates sem pele em cubinhos, junte todo o restante (menos o queijo ralado), temperado a gosto (azeite azeitonas, etc) e jogue por cima da massa crua, por cima queijo parmezão ralado e asse em forno moderado até dourar o queijinho.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma de torta.
  • 2. Misture no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  • 3. Coloque esta massa na forma>
  • 4. Corte os tomates sem pele em cubinhos, junte todo o restante (menos o queijo ralado), temperado a gosto (azeite azeitonas, etc) e jogue por cima da massa crua, por cima queijo parmezão ralado e asse em forno moderado até dourar o queijinho.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

prática e saborosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: