1

Torta de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro. Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie.
  • 2. Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados.
  • 3. Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture.
  • 4. Leve ao fogo, refogue no óleo e reserve.
  • 5. À parte cozinhe as batatas com as cascas. Depois escorra e descasque ainda quente.
  • 6. Passe no espremedor e reserve.
  • 7. Bata as claras em neve, junte as gemas, o amido de milho, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata. Por último, o leite. Mexa bem.
  • 8. Coloque em um refratário e espalhe as azeitonas.
  • 9. Asse em forno médio por 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: