1

Torta de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Dessalgue, desfie e reserve o bacalhau;
  • 2. • Para o molho, derreta a manteiga em uma frigideira. Junte a farinha e mexa bem;
  • 3. • Acrescente o leite aos poucos e vá mexendo, até obter uma leve consistência;
  • 4. • Pré-aqueça o forno a 180º C;
  • 5. • Em outra frigideira, coloque o azeite e a cebola cortada em rodelas. Deixe dourar e junte o bacalhau desfiado;
  • 6. • Forre uma fôrma para tortas com a massa folhada e coloque um pouco do molho bechamel;
  • 7. • Faça uma camada do recheio de bacalhau e, por fim, despeje o restante de molho;
  • 8. • Rale o queijo e polvilhe sobre a torta;
  • 9. • Leve ao forno e deixe gratinar por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: