1

Torta de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de prepapar:
  • 2. Amassar os ingredientes da primeira camada muito bem até soltar
  • 3. das mãos. Abrir a massa e forrar uma forma de fundo removível no
  • 4. fundo e nas laterais.
  • 5. Cozinhar as batatas, passar pelo espremedor e juntar os
  • 6. ingredientes da segunda camada, misturando bem. Colocar esse purê
  • 7. sobre a primeira massa.
  • 8. Dar uma fervura no bacalhau, limpar e desfiar bem. Acrescentar
  • 9. crus os temperos picados da terceira camada e o molho de tomate.
  • 10. Misturar bem e colocar sobre o purê de batatas.
  • 11. Para fazer o molho branco, dissolver a maisena no leite, junte o
  • 12. sal e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
  • 13. Coloque sobre o bacalhau ainda quente.
  • 14. Bata as 3 claras em neve e coloque as gemas uma a uma batendo
  • 15. sempre. Coloque sobre o molho branco e leve ao forno por 30
  • 16. minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: