1

Torta de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro.
  • 2. Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie.
  • 3. Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados.
  • 4. Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture.
  • 5. Leve ao fogo, refogue no oleo e reserve.
  • 6. A parte cozinhe as batatas com as cascas.
  • 7. Depois escorra e descasque ainda quente.
  • 8. Passe no espremedor e reserve.
  • 9. Bata as claras em neve, junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata.
  • 10. Por último, o leite.
  • 11. Mexa bem.
  • 12. Espalhe azeitetonas.
  • 13. Asse em forno médio por 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: