1

Torta de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • MASSA- em uma superfície lisa, misture a farinha, o sal, a manteiga e a gordura.Faça um buraco no centro e adicione água gelada.Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa homogenea para forrar uma forma de abrir.Cubra com papel-alumíniio e encha com grãos de feijão, assim as bordas não caem no cozimento.Leve ao forno preaquecido (180°) por 15 a 20 minutos. RECHEIO- refogue o alho no azeite junto com a cebola.Acrescente o bacalhau e refogue mais alguns minutos.Junte a batata e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta.Dissolva a maisena no leite e adicione à panela.Deixe ferver, mexendo, para engrossar.Retire da massa o papel com os gãos e espalhe o recheio.Leve ao forno novamente,por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: