1

torta de bacalhau

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta de bacalhau

Ingredientes

  • Torta de bacalhau

  • Envie para um amigo Imprimir

  • Ingredientes:

  • Massa

  • 6 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 1 pitada de sal

  • Recheio

  • 200g de creme de leite

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado

  • sal a gosto

  • 250g de queijo muzzarela ralado

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento, o queijo ralado e o sal. Reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomate e o bacalhau até ficar homogêneo. Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e regue com o restante da massa. Cubra com a mussarela formando uma cobertura. Asse em forno alto (200ºC), já aquecido, por cerca de 20 minutos
  • 3. Dicas:
  • 4. O recheio poderá ser substituído por outro de sua preferência.
  • 5. Cortesia Dona Benta
  • 6. www.donabenta.com.br
  • 7. Categoria: Frutos do mar
  • 8. Cozinha: Brasileira
  • 9. Temperatura: Quente
  • 10. Dificuldade: Fácil
  • 11. Tempo de preparo: 30 min.
  • 12. Rendimento: 8 porções

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento, o queijo ralado e o sal. Reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomate e o bacalhau até ficar homogêneo. Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e regue com o restante da massa. Cubra com a mussarela formando uma cobertura. Asse em forno alto (200ºC), já aquecido, por cerca de 20 minutos
  • 3. Dicas:
  • 4. O recheio poderá ser substituído por outro de sua preferência.
  • 5. Cortesia Dona Benta
  • 6. www.donabenta.com.br
  • 7. Categoria: Frutos do mar
  • 8. Cozinha: Brasileira
  • 9. Temperatura: Quente
  • 10. Dificuldade: Fácil
  • 11. Tempo de preparo: 30 min.
  • 12. Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: