1

Torta de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • 2. Deixe dourar.
  • 3. Acrescente o bacalhau desfiado, os pimentões, os tomates e deixe refogar.
  • 4. Verifique o sal.
  • 5. Reserve.
  • 6. Cozinhe as batatas, esprema para fazer um purê.
  • 7. Acrescente o sal e o creme de leite.
  • 8. Num refratário, coloque metade do purê, misturando pedaços de mussarela.
  • 9. Por cima do purê coloque o bacalhau refogado, os ovos cozidos, as azeitonas e cubra com o restante do purê de batata com mussarela.
  • 10. Passe maionese, polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • 11. Enfeite com ovos e azeitonas.
  • 12. Levar ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: