1

Torta de baclhau

Especial Verão
Torta de baclhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para confitar o bacalhau: colocar em uma panela, cobrir com azeite e cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até a carne começar a se desmanchar em lascas. Depois de confitado, desfiar em uma vasilha, acrescentar cebola previamente refogada em azeite, pimento del piquillo cortado em pedaços pequenos, juntar os ovos e misturar tudo. Aquecer um pouco de azeite em uma frigideira com 10 cm de diâmetro, derramar a mistura e fritar, de um lado e do outro, em fogo baixo. Não deixar dourar demais por fora para que o interior da tortilla mantenha-se um pouco úmido. Servir imediatamente. Rendimento: 2 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: