1

Torta de bambú

Torta de bambú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela com água e sal, cozinhe o bambu por 3 a 4 vezes até
  • 2. perder o amargo.
  • 3. Para cada novo cozimento, coloque 1 colher (sopa) de sal e corte
  • 4. o bambu em pedacinhos.
  • 5. Numa panela, refogue com 2 cebolas picadas, 1 pimentão verde
  • 6. picado, 200 g de calabresa defumada ou bacon picado, 3 colheres
  • 7. (sopa) de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de extrato de
  • 8. tomate, 2 dentes de alho amassados, 1 tablete de caldo de bacon.
  • 9. Acrescente o broto de bambu picado, 1 colher (sopa) de amido de
  • 10. milho dissolvido em 1 xícara (chá) de leite.
  • 11. Deixe cozinhando por cerca de 15 min.
  • 12. Reserve.
  • 13. Para a massa:
  • 14. Numa tigela, misture os ingredientes secos 3 xícaras (chá) de
  • 15. farinha de trigo, 1 xícara (chá) de amido de milho e 1 colher
  • 16. (chá) de fermento em pó.
  • 17. Depois, junte 250 g de margarina, 2 gemas e 250 ml de água
  • 18. gelada.
  • 19. Para a montagem:
  • 20. Numa forma redonda de fundo removível, forre o fundo e as
  • 21. laterais.
  • 22. Coloque o recheio e tampe com a massa. Leve ao forno a 180ºC por
  • 23. 20 ou 25 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: