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Torta de Banana Ana Sevilha

Especial Verão
Torta de Banana Ana Sevilha

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Torta de Banana Ana Sevilha

Ingredientes

  • 250 g de gordura hidrogenada (temperatura ambiente)

  • 1/4 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 500g de farinha de trigo

  • 15 a 18 bananas nanicas grandes

  • Groselha

  • Açúcar (para polvilhar)

  • Canela (para polvilhar)

Ingredientes

  • 1. Antes do preparo da massa, deixe de molho na groselha, as bananas (inteiras), e reserve.
  • 2. Numa tigela coloque os 4 primeiros ingredientes, e com uma colher de pau, misture bem.
  • 3. Junte a farinha (peneirada) até desgrudar das mãos.
  • 4. Numa forma grande de fundo removível, coloque com as mãos, parte da massa forrando o fundo e laterais.
  • 5. Escorra as bananas, e as coloque em círculos até deixar a forma totalmente preenchida.
  • 6. Com o restante da massa, cubra as bananas (pressionando levemente).
  • 7. Coloque no forno pré-aquecido por 40 min.
  • 8. Depois de assada, polvilhe bastante canela e açúcar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Antes do preparo da massa, deixe de molho na groselha, as bananas (inteiras), e reserve.
  • 2. Numa tigela coloque os 4 primeiros ingredientes, e com uma colher de pau, misture bem.
  • 3. Junte a farinha (peneirada) até desgrudar das mãos.
  • 4. Numa forma grande de fundo removível, coloque com as mãos, parte da massa forrando o fundo e laterais.
  • 5. Escorra as bananas, e as coloque em círculos até deixar a forma totalmente preenchida.
  • 6. Com o restante da massa, cubra as bananas (pressionando levemente).
  • 7. Coloque no forno pré-aquecido por 40 min.
  • 8. Depois de assada, polvilhe bastante canela e açúcar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Eu fiz e ficou maravilhosa. Poderia me informar qto tempo ela tem validade e se pode congelar? Obrigada Mariane

posso trocar a gordura idrogenada por manteiga ou margarina? obrigada.aguardo resposta.

Lourdes, boa noite! Pode sim, por manteiga ou margarina culinária, que é específica para esse fim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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