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Torta de Banana Ana Sevilha

Torta de Banana Ana Sevilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

240,01 kcal

Ana

Receita enviada por Ana

Em 26/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes do preparo da massa, deixe de molho na groselha, as bananas (inteiras), e reserve.

  • 2. Numa tigela coloque os 4 primeiros ingredientes, e com uma colher de pau, misture bem.

  • 3. Junte a farinha (peneirada) até desgrudar das mãos.

  • 4. Numa forma grande de fundo removível, coloque com as mãos, parte da massa forrando o fundo e laterais.

  • 5. Escorra as bananas, e as coloque em círculos até deixar a forma totalmente preenchida.

  • 6. Com o restante da massa, cubra as bananas (pressionando levemente).

  • 7. Coloque no forno pré-aquecido por 40 min.

  • 8. Depois de assada, polvilhe bastante canela e açúcar.

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Dicas

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Comentários
Liliane de Alcântara

Oi! Posso substituir a gordura hidrogenada por banha?

CyberCook

CyberCook

09/06/2020

Oi Liliane, tudo bem? Sim, você pode :) Depois nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site. Abraços.

Liliane de Alcântara

Oiii! Eu fiz a torta!! Ficou bem gostosa, só achei que soltou bastante água, é assim mesmo?

CyberCook

CyberCook

10/06/2020

Oi Liliane, tudo bem? Que bom que gostou da torta. O ponto de maturação da banana pode fazer ela soltar um pouquinho mais de água realmente. Além disso, você deve escolher bem a calda em que as bananas ficaram e se necessário até secar um pouquinho com um papel toalha ou guardanapo limpo :) Abraços.

Ana

Ana

12/06/2020

Liliane, vc deve ter usado banana muito madura, aí verte bastante líquido. Da próxima vez, faça com banana bem firme, vc verá que vai ficar perfeita!

Adriana Bertolani Palici

Essa torta de banana, é da casa de vitaminas e Lanches SEVILHA de Santos, SP. Há mais de 35 anos, existe essa torta lá!!! O Sevilha, como nós chamamos, fica na Av. Ana Costa, 460 - Gonzaga, Santos - SP E a REceita deles, leva MUITO mais bananas, além de ter quase 10 cm de altura! NINGUÉM faz igual!

CyberCook

CyberCook

04/09/2019

Oi Adriana, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Essa receita é perfeita para lembrar sabores de um local tão marcante quanto o Sevilha! Não deixe de fazer e nos enviar uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

CyberCook

CyberCook

04/09/2019

Oi Adriana, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Essa receita é perfeita para lembrar sabores de um local tão marcante quanto o Sevilha! Não deixe de fazer e nos enviar uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Adriana Bertolani Palici

Com toda certeza! Só acho que mererce os devidos créditos!

Mariane

Mariane

21/10/2013

Eu fiz e ficou maravilhosa. Poderia me informar qto tempo ela tem validade e se pode congelar? Obrigada Mariane

Ana

Ana

27/10/2013

Que bom que vc gostou! Mariane, em casa, sobra no máximo, para o dia seguinte, (que continua ótima),e eu nunca tentei congelar.Desculpe não saber responder suas perguntas, abraços, Ana

Mariane Esquivel Denari

Como estou vendendo as pessoas me perguntam e eu não sabia responder....... Obrigada.....

lourdes

lourdes

08/07/2013

posso trocar a gordura idrogenada por manteiga ou margarina? obrigada.aguardo resposta.

CyberCook

CyberCook

08/07/2013

Lourdes, boa noite! Pode sim, por manteiga ou margarina culinária, que é específica para esse fim. Abraços, Equipe CyberCook

Ana

Ana

11/07/2013

Eu percebo que a gordura hidrogenada a massa fica bem mais leve...