1

Torta de Banana ao Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue as bananas, descaque e tire as pontas até que fique do tamanho das fatias de queijo e do peito de peru, primeiro enrrole no peito de peru e depois no mussarela e arrume em um refratario.
  • 2. Molho branco:
  • 3. Juntar todos os ingredientes (requeijão cremoso, leite, creme de cebola e maizena) no liquidificador.
  • 4. Bater bem e levar ao fogo para engrossar (não deixar que engrosse muito e caso isto aconteça coloque mais um pouco de leite).
  • 5. Coloque este creme em cima das bananas que estão no refratário e levar ao forno para gratinar até que ferva.
  • 6. Servir em seguida.
  • 7. Obs: Caso goste de um pouco mais salgado aumentar o creme de cebola.
  • 8. O peito de perú pode ser substituido por presunto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: