1

Torta de banana caramelizada

Torta de banana caramelizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cobertura:
  • 2. Caramele o açúcar como para pudim. Junte a água e espere o açúcar se dissolver. Tire do fogo e junte a manteiga. Forre o fundo de uma forma redonda grande com a calda. Arrume a banana no fundo e reserve.
  • 3. Massa:
  • 4. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Junte a manteiga o óleo e bata bem.
  • 5. Junte a farinha e o fermento.
  • 6. Despeje sobre a forma preparada e leve ao forno para assar até enfiar um palito e sair limpo. Retire do forno e desenforme morna.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Fiz a receita seguindo todos os passos e ficou maravilhosa!! Vale muito a pena!

A RECEITA É EXCELENTE, RECOMENDO.

Podem fazer igualzinho está na receita que é certeza de uma sobremesa deliciosa. Até quem não gosta muito de bolo de banana vai adorar esta receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: