1

Torta de Banana Caramelizada

Torta de Banana Caramelizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme (é indicado que se faça antes da massa, pra dar tempo de esfriar)
  • 2. Leve todos os igredientes ao fogo baixo mexendo sempre ate engrossar. Deixe esfriar.
  • 3. Massa
  • 4. Bata as 4 gemas com a margarina. Depois junte o açúcar, o leite, o trigo, o fermento e as 4 claras em neve.
  • 5. Caramelize uma forma com açúcar derretido. Depois do caramelo frio e ja endurecido, pincele margarina e coloque as bananas em fatia. Despeje a massa do bolo, e por cima colheradas do creme. Espalhe por toda a massa. O creme vai afundar na massa.
  • 6. Leve ao forno, e asse por aprox. 45min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: