1

Torta de banana com biscoito cream cracker

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liqüidificador seco triture os biscoitos e reserve.
  • 2. Bata 2 bananas com o óleo e os ovos também no liqüidificador. Acrescente o açúcar, o fermento e o sal. Junte os biscoitos triturados e bata mais um pouco até homogeneizar.
  • 3. Despeja o creme em assadeira untada com óleo, cobre com as 2 bananas restantes cortadas em rodelas, polvilha açúcar e canela e leva ao forno (180°C) por aprox. 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: